Жаркое по-грузински "Соус" - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 4 порции:
Говядина — 600 г
Говяжий бульон - 800 мл
Картофель — 600 г
Перец болгарский (Мясистый) — 1-2 шт
Чеснок — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт
Морковь (Крупная) — 1 шт
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Уцхо сунели - 1 ч.л. или по вкусу
Соль - по вкусу,
Черный молотый перец - по вкусу
Аджика (Сухая) — 1 ч. л.
Кинза — 1 пучек
Масло растительное — по потребности
Как приготовить

Бульон заменить кипятком, аджику и специи - острым перцем. Востальном следовать рецепту.