Интересный омлет, имеющий свое собственное лицо. Отличается от русского, французского и любых других. Блюдо явно не диетическое. Поджаристый снаружи, нежный внутри. Вобщем - попробуйте!
Меню воскресных трапез
Первый месяц лета! Ноги сами ведут вас к мангалу, не важно, на даче он стоит или это просто электрогриль на кухне. А первые жаркие дни заставляют вспомнить о холодных супах. Эти блюда мы и будем готовить в Июне. Кроме того, на закуску мы приготовим овощные блюда, а завтракать будем омлетами по рецептам разных стран.
Июнь - 1-я неделя
В первую неделю Июня позавтракаем американским омлетом, в обед на закуску приготовим брюссельскую капусту-гриль, на первое - свекольную Ботвинью, а на второе - свинину-гриль с овощами.
Июнь - 2-я неделя
В эти выходные позавтракаем японским омлетом, обед начнём цветной капустой-гриль, продолжим - окрошкой, а завершим - свиными рёбрышками-гриль в гранатовом маринаде.
Июнь - 3-я неделя
В этот Викенд начнём день старинным французским омлетом Матушки Пуляр, В обед закусим кабачками-гриль, продолжим - окрошкой на кефире, а завершим - шашлыком в трёх маринадах.
Июнь - 4-я неделя
В эти выходные утро начнём знаменитым омлетом от Элеоноры Рузвельт, в обед закусим помидорами-гриль по-итальянски, на первое приготовим свекольник на кефире, а на второе - шашлык из баранины в маринаде из СССР.
Еще ссылки
Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки