Наш омлет имеет мало общего со своим французским родственником, но уже появился молодой зеленый лучек - так как же его не попробовать? А он прекрасно сочетается с нашим простым омлетом.
Меню воскресных трапез
Май, весна в разгаре. Пора подумать о фигуре, чтобы к летним пляжам подойти в лучшей форме. Поэтому продукты месяца, как всегда - курица и зелень. С курицей будем готовить второе. А на первое будем готовить супы со щавелем. На закуску будем подавать салаты из редиски. А вот завтракать будем яичницами и омлетами с зимними помидорами - для салатов подождём летних. В Мае неудержимо тянет на природу, а очутившись на природе, мы тут же мечтаем разжечь мангал. Рецепты блюд на углях можно посмотреть тут
Май - 1-я неделя
Первый викенд Мая встретим омлетом с зеленым луком, обед начнём маринованной редиской, на первое приготовим суп с кореньями, щавелем и клёцками по старинному рецепту, а на второе запечём цыплёнка Корнишон.
Еще ссылки
Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки