Щи сборные Петровские - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 6 порций:
Говяжьи кости – 1 кг
Копченые свиные рёбра – несколько шт.
Ветчина – 200 г
Говядина копченая – 150 г
Куриное бёдрышко – 1 шт.
Костный бульон – 1.5-2 л
Квашеная капуста – 500 г
Сухие грибы – 1-2 горсти
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Томатный соус – 50 г
Чеснок – 5 зуб.
Укроп – 3 ст.л.
Растительное масло – по потребности
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу